😂😂😂爱自拍

告白

时间:公元2012年三月

        上次饭厅的相遇,一一更加确定了她对田皓的那种不一样的感觉!就想盛凯说的那样,有些事现在不说,以后可能连机会都没有了。一一想了很久,在初中生涯的最后三个月里,她不能让自己留下遗憾!

“心中爱他就告诉他”一一心里一直都这么想着。
刚刚班主任叫了两个同学的父母谈话,原来是班级里佳佳和郑洛洛两人聪告白到在一起后,成绩都大幅度下降……这件事的发生让一一犹豫了。自己的做法会不会影响到“他”呢。这一犹豫,又好多天过去了!田洁似乎看出了什么似得,觉得一一可能是因为盛凯的事才会成了这个样子!于是作为好闺蜜兼好舍友的田洁就付诸行动了“一一呀,我刚从皓哥哥那里抢来的好吃的,我们一起解决了这些吧!不要闷闷不乐的了,不就是凯子嘛!他喜欢你是他的事,跟你没关系,你总不能不让别人喜欢你对不对……”   “小洁,谢谢你~”说完一一就跑去了九班也就是田皓所在的班级,找到了田皓后,想要大胆的把心里话说出来,可是看见田皓的那一刻起,她竟然一句话我说不出来~感觉自己脸红心更跳的一一顾不得迷糊的田皓自己转身就跑走了!一一跑走后,田皓满脑子的问号,他也不知道发生了什么,想想一一跑开的那一幕,嘴角不自觉的就挂上了笑容!一一跑开的样子真可爱呀!身为田皓的好基友的徐哲看到此刻不正常的田皓就准备干着大事,忍不住搭腔“皓子,刚才一一跑过来找你是不是他对你表白了?你这副淫笑的样子可是出卖了你呀,小子艳福不浅嘛…”    “你,走开~~”说着就拿起桌子上的书朝着徐哲砸过去!
一一跑回了宿舍,她觉得自己刚才太冲动了,用被子捂着头后悔了好一阵呢!终于,她想好了,不能轻易放弃,既然当着田皓的面说不出来,那就写信告诉他!这下子她终于明白为什么很多人表白都是写情书了!想到这里,她又脸红了,好似熟透了的樱桃一般,她现在是在给田皓写情书……

“田皓,我是一一。我想要告诉你,我好像喜欢上你了!我也不知道为什么,感觉你对我而言就是和别人不一样。从第一次见你,我就对你……在饭厅那次,我更加确定了我喜欢你……上次去你们班级里找你,本想当着你的面大声告诉你,我喜欢你,可是看见你后我却紧张的一句话也说不出来了~我是真的很喜欢你!现在我选择告诉你我喜欢你,只是不想让自己留下遗憾!还有我喜欢你是我的事,跟你没关系……愿你好好复习,中考加油↖(^ω^)↗!”
写了好多次,这个是最终定稿的!
第二天一早,一一就把写好的请求用一个很漂亮的信封装着,打算早操结束后就给田皓!从站队开始,一一就开始紧张到不行,她觉得这次跑操是她这辈子最最煎熬的一次了!终于结束了跑操,一一竟然有些无比期待接下来发生的事。但自己心里又非常的没有底,于是结束后便拉着田洁一起去送情书了!终于找到了田皓,先是田洁热情的叫住了自己的哥哥,紧接着一一就跑过去把那封情书塞到田皓手里人就跑了!留下一脸懵逼的田洁在原地!田洁看到哥哥手里多了一封信,就嚷嚷着要看,田皓也不理睬妹妹的无理要求,转身就走了!徐哲看见了落单的田洁,便跑过去献殷勤了!田皓心里也非常着急非常迫切的想知道信里写了什么,才会不理妹妹转身就走的!紧张的送完信的一一一口气跑回了宿舍,关上门大口的换着气!她已经想好了等到田洁回来自己就向她和盘托出!感觉自己做了一件非常不容易的大事情的一一全身摊在了床上…!

评论

© 鸡蛋甜甜 | Powered by LOFTER