😂😂😂爱自拍

错过的那些年

时间:公元2012年
人物:李一      田皓
        初三年级全体学生在操场开会~
“一一,开会了。咱们走吧”田洁向李一走过来说
“好,走吧。”说罢挽起田洁的胳膊走出了教室!

“田浩,你怎么这么慢,我等你半天了”徐哲不耐烦的吼着。“我马上就好了,就差系个鞋带了……好了,我来了”说完就朝着徐哲扑过去了!飞奔出了教室,突然一个急刹车停下来。徐哲:“让你上课别脱校服,你不听,看吧。咱两似乎得站在刘老旁边等候发落了吧”田浩耸了耸肩,一副无所谓的样子!徐哲也无可奈何的向队伍后面的刘老走过去!
开完会后已经中午十二点半了,操场的人一溜烟的功夫都消失不见了!只剩下被就下来罚站的田浩和徐哲~李一和田洁去了餐厅看到吃饭人太多,也都失去了胃口!田洁提议说:“咱们去找我哥吧。他那里肯定私藏好多好吃的!也是时候该让你见见我的帅哥哥了”
“不好吧!我也不认识你哥哥,见面会尴尬的吧”
“没事,我哥那人特别好说话,重点是有好吃的哦”
“好吧,那我陪你去”

滴~答答~滴~~答答~“谁呀,这个时候打电话,不知道老子还饿着吗_喂,怎么了”
“哎,哥~你怎么了~怎么感觉你情绪不对呀!”
“我没事,你怎么了?打电话什么事?”
“我跟一一在一起没有吃饭,有点饿了~所以……你给我些你的私货呗”
“我在操场被那刘秃顶罚站呢,怎么给你拿吃的”
“哈哈~哈哈哈~~”电话被挂断
“一一咱们去操场吧,我哥在那边”
“嗯,走吧”

田洁大老远就看见了自己的哥哥,一边小跑着一边捂着肚子笑着!滑稽又可爱的样子全一丝不落的进了徐哲的眼里。在田洁的带动下,一一也笑了起来!和田洁的笑不同,一一的笑淡淡的,露出了一颗很好看的虎牙!天真烂漫,舒服,其中包含了对田洁的宠溺,也带着一丝在陌生人面前的矜持腼腆!让那个人看的根本挪不开眼睛!“哥,你一直盯着一一干啥呢。一一都被你快吓跑了!”田洁此话一出,田浩也反应上来,自己刚才有些失礼了!连忙向一一道歉!一一依然淡淡的微笑着,被这个男孩发自内心的道歉所触动,眼前这个道歉的男子,1.75的身高,足足高出了自己一个头的距离!阳光俊美高大帅气用在他身上一点也不为过!一一觉得眼前的这个男孩很美好,真实的美好!不由的多看了几眼田浩,似乎被这个叫田浩的大男孩深深地吸引着!

四人似乎都忘记彼此没吃过午饭,一直坐在操场上唠嗑,不知不觉上课铃响了起来!一行人才意识到上课了!课堂上,一一不停的想着那个美好的大男孩——田浩,回想着他说的那些笑话,那张帅气的脸上的表情……操场上,田浩目不转睛的看着刚才一一坐过的地方,不知不觉间扬起了嘴角。

未完待续…

评论
热度 ( 1 )

© 鸡蛋甜甜 | Powered by LOFTER