😂😂😂爱自拍

我不喜欢这个世界,我只喜欢你

niania 老夫的少女心呀

去年F君去日本出差,我在网上看到一个帖子“姐妹们平时怎么发短信调戏男朋友”,各种答案直接笑喷。

正巧那天我换了个新手机号,顺手给他发了条匿名短信:“老板,需要特殊服务吗?”

他没理。

我又发一条过去:"寂寞小野猫,热情似火,送货上门,包君满意。"过了好久,他打电话过来,第一句就是:“你在家很闲吗?”“你怎么知道是我?”他说:“只有你会这么无聊。”想了想又说,“我后天回来。” 

“这么快,不是要下周吗?”

“临时有变。”

没过多久他同事来家里吃饭,聊到这次日本之行,同事说:“F连庆功宴都没参加,正事干完一秒钟没耽误地往机场赶,说家里没人,要回来照顾猫。”他四处看看,好奇地问:“你们家猫呢?”

我的脸蹭一下红了,F夹了块红烧鱼放我碗里面不改色地说:“它胆子小,怕生。”

我恨不得把脸埋进碗里。


评论

© 鸡蛋甜甜 | Powered by LOFTER